24 avril 2011

Hambis made by Marie-Cannelle

005

 

Huuuuuum des hambiiiiiiiiis !!!!

J'ai pris des petits pains à la farine complète et les ai accompagnées d'aubergines grillées (taillées en tagliatelles)!

 

 

 

Il vous faut pour 2 hambis:

- 4 petits "buns"

- 2 steacks hâchés (du boucher 5% de mg c'est meilleur)

- sauce cocktail légère: fromage blanc 0%+ketchup épicé+basilic

- des cornichons en tranchinettes

- des oignons nouveaux en lanières (vous pouvez faire compoter les oignons si vous ne digérez pas les oignons crus-dédicace Nanou :P)

- des rondelles de tomates

On cuit les steacks selon le goût de chacun puis on monte les hambis!

J'aime les envelopper dans de l'alu et les passer 5 minutes au four, j'adore la texture du pain!

Pour les tagliatelles d'aubergines, on les grille tout simplement au wok avec un petit peu d'huile d'olive et on assaisonne !!!

Posté par marie-cannelle à 14:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Hambis made by Marie-Cannelle

    J'adore les hambis maison et les tiens me font de l'oeil
    Par contre, tu les trouves où ces petits pains à la farine complète? Ce doit être bien meilleur que les pains classiques!

    Posté par Claire, 09 mai 2011 à 12:33 | | Répondre
  • Et comment tu fais compoter les oignons ?

    Posté par Camilla, 09 mai 2011 à 18:53 | | Répondre
Nouveau commentaire