Hambis made by Marie-Cannelle
Huuuuuum des hambiiiiiiiiis !!!!
J'ai pris des petits pains à la farine complète et les ai accompagnées d'aubergines grillées (taillées en tagliatelles)!
Il vous faut pour 2 hambis:
- 4 petits "buns"
- 2 steacks hâchés (du boucher 5% de mg c'est meilleur)
- sauce cocktail légère: fromage blanc 0%+ketchup épicé+basilic
- des cornichons en tranchinettes
- des oignons nouveaux en lanières (vous pouvez faire compoter les oignons si vous ne digérez pas les oignons crus-dédicace Nanou :P)
- des rondelles de tomates
On cuit les steacks selon le goût de chacun puis on monte les hambis!
J'aime les envelopper dans de l'alu et les passer 5 minutes au four, j'adore la texture du pain!
Pour les tagliatelles d'aubergines, on les grille tout simplement au wok avec un petit peu d'huile d'olive et on assaisonne !!!